05.06.2019

Каждое помещение уникально, как и предпочтения его владельцев. Кухня может стать исключительно местом приготовления пищи, либо уютной зоной отдыха и семейных посиделок за вкусным ужином. И, несмотря на большой выбор готовых вариантов, мебель, изготовленная на заказ в Туле позволит учесть все нюансы, избежав распространенных ошибок.

3 причины приобрести кухню по индивидуальному заказу

Доверяя работу над проектом профессионалам, покупатель получает эргономичную мебель, которая полностью соответствует заданным требованиям. Как итог, вы получаете ряд бонусов:

  • Разделение помещения на отдельные зоны, каждая из которых выполняет определенную роль – мебель, созданная по индивидуальному заказу в Туле, делает процесс готовки максимально комфортным, а посуда и бытовая техника всегда находятся под рукой.
  • Визуализация – готовый вариант невозможно оценить сразу: как он будет смотреться в помещении и какие «подводные камни» обнаружатся после. А в эскизы, разработанные дизайнером, можно своевременно внести необходимые изменения, чтобы получилось именно то, что вы хотите.
  • Продуманная эргономика – мебель на заказ в Туле будет содержать необходимое количество ящиков, расположенных на нужной высоте (например, в верхних шкафах можно хранить редко используемые предметы).

Даже для маленькой кухни сложной формы, можно продумать подходящий вариант. При этом предметы обстановки подбираются в соответствии с бюджетом, выделенным заказчиком на покупку – специалисты способны разработать как проект премиум-класса, так и недорогие решения.

Проектирование кухни: распространенные ошибки

Изготовление мебели на заказ в Туле дает возможность продумать каждую деталь будущего изделия. При покупке же готового варианта, легко упустить важные тонкости, которые в дальнейшем отразятся как на долговечности выбранной кухонной мебели, так и удобстве. Среди ошибок:

  • Неправильное распределение рабочего пространства и отсутствие необходимых функциональных зон.
  • Выбор по фасаду, а не внутреннему наполнению и используемой фурнитуре.
  • Недостаток свободного пространства, из-за чего возникает проблема с размещением используемой бытовой техники.

Мебель по индивидуальному заказу в Туле – это вклад в собственный комфорт. Такая кухня будет в полной мере соответствовать ожиданиям и задачам клиента.


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/s/stiltrf/studio71/public_html/bitrix/templates/active/components/bitrix/news.detail/news/template.php on line 47

Задать вопрос