Какую кухню выбрать для дома

14.02.2018

Как принять решение о покупке кухни

Кухня будет соответствовать вашим ожиданиям, если продумать все параметры и предварительные этапы подготовки:

  1. Многое зависит от стиля помещения, это повлияет на выбор гарнитура. Тщательно спланировать и закончить ремонтные работы необходимо до того, как купить кухню в Туле.
  2. Определите, что будет происходить на вашей новой кухне — частая готовка или посиделки за кофе с друзьями. Исходя из потребностей, рассчитывают число и наполнение модулей, подбирают бытовую технику.
  3. Учтите размеры и конфигурацию комнаты, наличие ниш, выступов, труб и других нюансов.
  4. Изучите средние цены по рынку, спланируйте бюджет.
  5. В ближайшем мебельном магазине наглядно оцените возможные варианты конструкций.
  6. Выберите производителя и поставщика мебели для кухни в Туле, учитывая репутацию, сроки изготовления, гарантийные обязательства, наполнение услуг по доставке, сборке и монтажу.
  7. Заключите договор и обсудите проект. После согласования и запуска в производство остается только ждать установки гарнитура у вас в квартире.

Если вам жаль тратить время на длительное обдумывание того, как сделать кухню лучше — закажите замер и дизайн кухни в наше компании, тогда этапы 1-7 вы пройдете значительно быстрее. Определившись с эскизом, закажете производство гарнитура, а к моменту монтажа подготовьте комнату.

Освещение, цена, материалы — о чем важно помнить

Постарайтесь до окончания ремонта определиться с электропроводкой, системами освещения и тем, как правильно разместить розетки на кухне. В идеале устанавливают три уровня световых приборов — общий верхний, над рабочей и обеденной зоной. Розетки чаще располагают над нижними шкафами, по числу единиц встроенной техники и переносных приборов. Грамотный дизайнер обязательно проговорит эти моменты и обозначит розетки на схеме установки гарнитура.

Еще одним существенным фактором является цена готового решения. Стандартные кухни каталога дешевле, но не учитывают индивидуальных запросов. Экономия достигается еще за счет недорогого материала, простой эргономичной конфигурации, лаконичного оформления фасадов, сокращения числа модулей за счет их объединения. Однако есть параметры, на которых мы не советуем экономить для удобства эксплуатации:

  • Качественная фурнитура и направляющие.
  • Функциональная начинка — ящички, выдвижные модули и корзины, карусели в угловых шкафах.
  • Внешние приспособления — навесные рейлинги, крючки, подставки.

Наша компания изготавливает мебель для кухни в Туле по типовым схемам и на заказ из современных материалов. В процессе общения с дизайнером вы получите полную информацию об особенностях каждого из них применительно к элементам конструкции — от корпуса до покрытия и столешницы.

Сотрудничая с нами, вы сможете купить кухню в Туле, идеально соответствующую вашим потребностям и предпочтениям, а мы поможем ничего не забыть в ее планировке.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!